Beim Konfigurieren eines neuen FBS-Netzes in der Schnittstelle lässt sich das Fenster nicht schließen, da der „OK-Knopf“ ausgegraut ist, obwohl alle Felder ausgefüllt wurden. Was muss ich tun?

Beim Öffnen des Fensters „FBS-Netz eingeben“ im Rahmen der Konfiguration eines neuen FBS-Netzes in der Schnittstelle wird im Feld Auftragsdatei bereits ein Pfad angezeigt. Unter diesem Pfad wurde aber zu diesem Zeitpunkt noch keine neue Auftragsdatei angelegt. Nutzen Sie hierfür zunächst bitte noch auf dem Knopf „Neu…“.

Nach dem Anlegen einer neuen Auftragsdatei ist dann auch das Schließen des Fensters mit „Ok“ möglich.