20608: Wie kann man einstellen, dass die "Fahrplanelemente" z.B. (120/DB.232/800t) im Bildfahrplan nicht bei jedem (neuen) Zug automatisch angezeigt werden? Wie kann man z.B. Zuglänge oder Sitzplatzanzahl in die Fahrplanelemente aufnehmen?

Unter Fahrplanabhängige Anzeige-Einstellungen / Registerseite Sonstiges finden Sie die Inhalte der Fahrplanelemente. Hier haben Sie eine Auswahl von Daten, die in den Fahrplanelementen aufgenommen werden können. Sie bestimmen hier also, was angezeigt wird, aber nicht, ob die Fahrplanelemente angezeigt werden. Wenn Sie wollen, dass die Fahrplanelemente gar nicht angezeigt werden, sollten Sie nicht etwa alle Inhalte ausschalten. Vielmehr gibt es hierfür folgende Möglichkeiten:

Für neue (zukünftig einzulegende) Züge gibt es unter Fahrplanabhängige Anzeige-Einstellungen / Registerseite Sonstiges die Möglichkeit, die Anzeige-Daten für neue Züge voreinzustellen. Schalten Sie unter Daten bearbeiten die Fahrplanelemente aus.

Für bereits bestehende Züge (also im Nachhinein) nutzen Sie bitte die Mehrfachauswahl. Um hier für alle markierten Züge die Fahrplanelemente auszuschalten, schalten Sie auf der Registerseite Anzeige das Häkchen für Fahrplanelemente aus.