40428: Können im Tabellenfahrplan auch Zehntelminuten ausgegeben werden?

Ja, es ist möglich im Tabellenfahrplan Zehntel-Minuten auszugeben. Diese Option wird allerdings nur sehr selten gebraucht, da der Tabellenfahrplan in den meisten Fällen als Kundeninformation dient und in diesem Fall typischerweise nur Ganze-Minuten ausgegeben werden. Daher ist der entsprechende Menüpunkt etwas in den Einstellungen des Tabellenfahrplans versteckt.

Sollten Sie dennoch im Tabellenfahrplan Zehntel-Minuten ausgeben wollen, z. B. für ein internes Dokument, dann finden Sie den entsprechenden Menüpunkt im Tabellenfahrplan unter:

„Bearbeiten“ -->„Ansicht“ --> Registerseite „Format und Inhalt“ --> „Rundungsregel für Ankunfts- und Abfahrtszeiten“ --> Dreipunkteknopf […] --> „Zehntel-Minuten anzeigen“

Zuletzt aktualisiert am 23.08.2019 von iRFP Support.