FBS-Fplo-Konverter

Der durch iRFP entwickelte Konverter zum Fplo-Import ermöglicht den FBS-Anwendern einen effizienteren und durch weniger manuellen Aufwand gekennzeichneten Umgang mit den oft genutzten betrieblichen Informationen aus den Unterlagen „Fplo“, „ZvF“ und „Übergabeblatt“ der „standardisierten XML-Datensätze im Baubetriebsmanagement“ der DB Netz AG.

Sollten Sie Probleme bei der Installation oder der Anwendung des Konverters haben, finden Sie hier einige Informationen. Wenn Sie darüber hinaus noch weitergehende Hilfestellungen benötigen, stehen wir unseren Kunden mit gültigem Wartungsvertrag gerne auch persönlich zur Verfügung. Einzelheiten zu Kontaktmöglichkeiten (direkt über das Startfenster im FBS-Programm, Web, Mail, Telefon, Fax) finden Sie in Ihrem Wartungsvertrag oder unter dem Menüpunkt Hilfe > Info in allen FBS-Programmen.

Allgemeines

Installation und Updates

Anleitung