FBS-RailML®-Schnittstelle

Sofern Sie Probleme mit der Installation oder einzelnen Funktionen des Fahrplanbearbeitungssystems FBS haben, steht unseren Kunden mit gültigem Wartungsvertrag das Support-Kollektiv gern zur Verfügung. Einzelheiten zu Kontaktmöglichkeiten (direkt über das Startfenster im FBS-Programm, Web, Mail, Telefon, Fax) finden Sie in Ihrem Wartungsvertrag oder unter dem Menüpunkt Hilfe > Info in allen FBS-Programmen. Vielleicht hilft Ihnen auch bereits schon unsere FAQ-Sammlung mit vielen nützlichen Tipps und Tricks weiter?

Allgemeines

Installation und Updates

Anleitung

FAQ

Dokumente und Beispieldaten

Schnittstellen-beschreibungen

Technische Hinweise für Entwickler

Bitte nutzen Sie für allgemeine Anfragen zu railML die Foren und das Wiki des railML-Konsortiums. Für spezielle Anfragen in Bezug auf den Austausch von railML-Daten mit FBS nehmen Sie bitte Kontakt mit unserem Büro Dresden auf.