Trassenportalschnittstelle

Login zur FBS-TPN-Kundenseite

Aktuelle Informationen, Neuerungen und Hinweise zur Anwendung finden Sie auf unsere kennwortgeschützen Kundenseite zur FBS-TPN-Schnittstelle. Hier können Sie sich einlogen:

Als Benutzernamen (Login) geben Sie bitte die Seriennummer Ihrer FBS-Lizenz ein (mit oder ohne Punkte), als Kennwort die ersten drei Zeichen Ihres FBS-Lizenznamens (ggf. mit Leerzeichen).

FBS Lizenznamen und Seriennummer finden Sie

• in jedem FBS-Programm hinter dem Knopf mit dem blauen i auf gelbem Grund (Hilfe --> Info) hinter "Seriennummer" und "lizenziert für". Aus diesem Fenster können Sie die Informationen auch über die Zwischenablage kopieren.
  • im FBS-Startfenster oben rechts unter "lizenziert für" und "Seriennummer".

• ab Version 3.1.0 des FBS-TPN-Schnittstellenprogramms können Sie die Internet-Seite auch direkt aus dem Programm aufrufen (ohne explizite Eingabe von Benutzernamen und Passwort) über den Menüpunkt Hilfe --> Aktuelle Informationen.

Anmeldung zum Newsletter zur FBS-TPN-Schnittstelle

Etwas häufiger als zu anderen Programmkomponenten gibt es Updates für die FBS-Trassenportal-Schnittstelle. Um auch über diese Updates rechtzeitig und regelmäßig informiert zu werden, können Sie sich hier in einen E-Mail-Verteiler eintragen.

Sie bestätigen, dass Sie unsere Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen haben.

Sie bestätigen, dass wir Ihnen Informationen zu Neuerungen der FBS-TPN-Schnittstelle einschl. darin eventuell enthaltener Werbeangebote an die von Ihnen übermittelte E-Mail-Adresse regelmäßig übersenden dürfen.

Ihnen steht nach dem Übermitteln Ihrer Informationen insbesondere folgendes Recht zu:

Recht auf Widerruf

Sie können gemäß Art. 7 Abs. 3 DSGVO Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung jederzeit widerrufen. Die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung wird durch den Widerruf nicht berührt.

Updates zum Programmsystem sind eine Wartungsleistung des iRFP und werden ausschließlich an Kunden mit gültigem Wartungsvertrag ausgeliefert. Der Wartungsvertrag kann bis zwei Monate nach Kauf der FBS-Lizenz (siehe §9.5 der AVRB) abgeschlossen werden. Ein Kauf von FBS-Updates ist nicht möglich.

Für Fragen oder Anregungen zu neuen FBS-Funktionen steht Ihnen unser Büro Dresden gern zur Verfügung. Bitte beachten Sie auch die Hinweise zu Updates auf unserer Seite Neuigkeiten.