Dokumente und Beispieldateien

Dokumente zur railML-Schnittstelle

PDF

Vorstellung der FBS-railML-Schnittstelle und Hinweise zum railML-Format Download
Hinweise zur Benutzung (Export aus FBS) für Anwender der FBS-railML-2-Schnittstelle Download
Hinweise zur Benutzung (Import in FBS) für Anwender der FBS-railML-2-Schnittstelle Download
Formular zur Abstimmung der Voreinstellungen eines railML-Exports Download

Allgemeine Beispiele zur railML-Schnittstelle

Datei

Beschreibung ausgewählter railML-Beispiele (deutsche Version) Download Pdf
A selection of examples für railML (English Version) Download Pdf
Small example with explanations (English) Download Zip
Beispieldaten Fahrplan Südthüringen, railML V2.2.1 Download Zip
Beispieldaten Fahrplan Ostsachsen, railML V1.0.0 Download Zip
Beispieldaten Fahrplan Ostsachsen, railML V2.0.5 Download Zip
Beispieldaten Fahrplan Ostsachsen, railML V2.2.1 Download Zip

Beispiele zum railML Export von EVU zu Aufgabenträger

PDF

Zusammenstellung der benötigten Daten für den railML-Export EVU-Aufgabenträger Download
Beispielexport railML EVU zu Aufgabenträger Download

Beispiele zum railML Export von Aufgabenträger zu EVU

PDF

Zusammenstellung der benötigten Daten für den railML-Export Aufgabenträger-EVU Download
Beispielexport railML Aufgabenträger zu EVU Download