20633: Ich möchte eine Trassen in FBS mit Fahrlagen aus einer csv-Datei abgleichen. Ist das möglich?

Ja es ist im Allgemeinen möglich Fahrlagen aus einer csv-Datei (welche z. B. durch eine EIU zur Verfügung gestellt wird) in FBS einzulesen. Hierfür enthält FBS eine integrierte Abgleichfunktion Das csv-Format stellt dabei aber eine Sonderlösung für den Abgleich von Fahrlagen dar. Im Allgemeinen wird das RailML-Dateiformat als Vorzugslösung für den Datenaustausch empfohlen.

Die Voraussetzungen die eine einzulesende csv-Datei erfüllen muss und eine Bedienungsanleitung der Abgleichfunktion haben wir fü Sie in einem Dookument zusammengestellt, welches Sie hier herunterladen können:

Download:

FBS-Trassen mit Fahrlagen aus CSV-Datei abgleichen

Zuletzt aktualisiert am 24.02.2022 von iRFP Administrator.