10090: Wie kann ich einstellen, dass Windows beim Doppelklick auf FBS-Dateien eine bestimmte FBS-Installation öffnet?

Welche Programmversion bei Doppelklick auf eine FBS-Datei (z. B. *.ntz) geöffnet wird, können Sie einfach wie folgt festlegen und auch nachträglich beliebig oft wechseln:

• Starten Sie das Startfenster (FBS.exe) der gewünschten Programmversion. Stellen Sie sicher, dass es tatsächlich aus dem Ordner der gewünschten Version gestartet ist - starten Sie ggf. die entsprechende FBS.exe aus einem Dateimanager per Doppelklick.
  • Gehen Sie in diesem Startfenster zu "Installation und Reparatur" --> "FBS-Konfigurationsverwaltung" --> "FBS-Dateitypen" und klicken Sie auf "Alle Dateitypen mit Standard-Einstellungen registrieren" oder setzen Sie die Registrierung einzelner Endungen individuell mit der rechten Maustaste.