40426: Wenn man die Züge eines Tabellenfahrplans abgleicht/neu lädt oder die Gegenrichtung zu einem bestehenden Tabellenfahrplan anlegt, wird ein zuvor manuell gelöschtes Häkchen der Option Schriftzug "Klasse" eintragen automatisch wieder gesetzt.

Dieses Häkchen wird beim Laden der Züge automatisch gesetzt, wenn man bei Auswahl der zu übernehmenden Züge unter sonstige Einstellungen das Häkchen bei Klassen erfassen gesetzt hat und die Züge verschiedene Klassen haben. Damit ist das Programm genötigt, die Klassen im Spaltenkopf der Züge anzugeben, weshalb der Schriftzug Klasse eingeschaltet wird. Hätten alle Züge die gleichen Klassen, erfolgte die Angabe pauschal in der Überschrift und nicht im Spaltenkopf.

Damit der Schriftzug Klasse nicht automatisch erscheint, muss man also auch Klassen erfassen ausschalten.

Zuletzt aktualisiert am 20.03.2020 von iRFP Support.