FBS-RailML®-Schnittstelle

Sofern Sie Probleme mit der Installation oder einzelnen Funktionen des Fahrplanbearbeitungssystems FBS haben, steht unseren Kunden mit gültigem Wartungsvertrag das Support-Team gern zur Verfügung. Einzelheiten zu Kontaktmöglichkeiten (direkt über das Startfenster im FBS-Programm, Web, Mail, Telefon, Fax) finden Sie in Ihrem Wartungsvertrag oder unter dem Menüpunkt Hilfe > Info in allen FBS-Programmen. Vielleicht hilft Ihnen auch bereits schon unsere FAQ-Sammlung mit vielen nützlichen Tipps und Tricks weiter?

Allgemeines

Installation und Updates

Anleitung (Export)

Anleitung (Import)

FAQ

Downloads und Beispieldateien

Technische Hinweise für Entwickler

Bitte nutzen Sie für allgemeine Anfragen zu railML die Foren und das Wiki des railML-Konsortiums. Für spezielle Anfragen in Bezug auf den Austausch von railML-Daten mit FBS nehmen Sie bitte Kontakt mit unserem Büro Dresden auf.